AG-AC90EJ: акция

 

Акция действует ограниченное время...
Сэкономьте до 100 евро* (с учетом НДС) на принадлежностях при покупке видеокамеры AG-AC90EJ у дилера.
Хватит ждать. Выберите полный комплект в период с 28 июня по 30 сентября 2013 г.

* Эквивалент в местной валюте

Рекомендуем клиентам обращаться за общими сведениями и информацией о доступности к местному дилеру. Чтобы открыть полный список дилеров, щелкните здесь.

 

 

Условия участия в акции по приобретению камеры AG-AC90EJ.                                                                                                                                    

Акцию проводит подразделение Panasonic Marketing Europe GmbH, Hagenauer Str. 43, 65203 Wiesbaden, Германия.                                                                                                                  

1) При покупке видеокамеры AG-AC90EJ у участвующего в акции дилера в период с 28 июня по 30 сентября 2013 г. вы бесплатно получите принадлежности для нее максимальной стоимостью до 100 евро* с учетом местных налогов, например НДС, в расчете на одну купленную видеокамеру. Если цена выбранной принадлежности превышает 100 евро, 100 евро будут вычтены из общей дилерской цены продажи принадлежности (с учетом НДС).

* Эквивалент в местной валюте

2) Необходимое условие для участия: покупка видеокамеры AG-AC90EJ

3) Принадлежности можно выбрать из ассортимента принадлежностей участвующего в акции дилера (куда также могут входить принадлежности не от Panasonic), подходящих для купленных видеокамер AG-AC90EJ. При этом следует учитывать доступность принадлежностей у дилера.

4) В акции могут принимать участие только профессиональные конечные пользователи, которые приобретают видеокамеры, распространяемые через Panasonic Marketing Europe GmbH. Реселлеры и дилеры не могут приобретать акционные товары по условиям акции. 

5) Акция распространяется только на покупки, осуществляемые профессиональными конечными пользователями у участвующих в акции дилеров в Соединенном Королевстве, Ирландии, Швейцарии, Франции, Италии, Норвегии, Швеции, Дании, Эстонии, Латвии, Литве, Испании, Португалии, Кипре, Бельгии, Нидерландах, Люксембурге, Мальте, Венгрии, Словении, Хорватии, Сербии, Македонии, Албании, Боснии и Герцеговине, Косово, Черногории, Чешской Республике, Словакии, Польше, Румынии, Исландии, Лихтенштейне, Монако, Андорре и Болгарии. Уточните у дилера, участвует ли он в акции.

Для ФРАНЦИИ: профессиональный пользователь определяется как физическое лицо или компания, действующие с профессиональными целями и не являющиеся потребителями.

6) В рамках этой акции вместо товара невозможно получить наличные.

7) Чтобы получить выгоду от этой акции, профессиональный конечный пользователь соглашается с тем, что дилер будет передавать копию счета или любой документ, подтверждающий покупку, компании, которая проводит акцию. Данные конечного пользователя будут использоваться только в целях проведения этой акции. После ее окончания они будут удалены из базы данных Panasonic.      

8) За выплату любых налогов, связанных с этой акцией, несет ответственность профессиональный конечный пользователь.