• AJ-P2M032A / AJ-P2M064A

    Профессиональные карты microP2 Низкая цена, повышенная скорость

AJ-P2M032A и AJ-P2M064A

Профессиональные карты microP2

Карты microP2 доступны с двумя вариантами емкости: AJ-P2M032A на 32 ГБ и AJ-P2M064A на 64 ГБ. Как следует из названия, мы уменьшили до миниатюрных размеров все компоненты и при этом сохранили уровень надежности, характерный для классической карты P2. В итоге мы получили карту microP2 в стандартном форм-факторе SD. Но мы не остановились на этом. Используя новейшую интерфейсную технологию SD UHS II, мы также существенно увеличили скорость считывания (до 2 ГБ/с). Карты microP2 такие же удобные и надежные в плане электронных компонентов, как карты P2, но при этом отличаются от них меньшим размером, повышенной скоростью работы и сниженной ценой.

С физической точки зрения надежность карт microP2 обеспечивается за счет технологии Panasonic Proof5.  Они защищены от статического электричества, ударов (на 200 % прочнее карт SD), магнитов, рентгеновских лучей и температурного воздействия (от –25 0C до +850 C)

В мире, где потребность в скорости, гибкости и способности работать с контентом в полевых условиях высока как никогда, формат SD открывает возможности для работы с контентом на новых устройствах. Благодаря скорости передачи 2 ГБ/с вы сможете копировать свой контент гораздо быстрее, что позволит значительно ускорить рабочий процесс.

Для многих специалистов все более важным вопросом становится безопасность контента. Карты Panasonic microP2 оснащены системой защиты контента (CPS), эффективно защищающей контент с помощью пароля. Контент с карты, защищенной таким образом, сможет прочитать только оборудование P2 с таким же паролем.  Пользователи будут спокойны, так как им точно известно, что в случае потери карты контент никто не сможет просмотреть.

Используя простой адаптер (AJ-P2AD1*), вы сможете применять карты microP2* с имеющимися у вас камерами на базе кодеков AVC-Intra и получать выгоду от скорости, размера и экономичности этих карт.

Ключевые особенности и преимущества
1.    Сниженная цена
2.    Высокая надежность, достигаемая благодаря технологии Panasonics proof5
3.    Высокая скорость передачи данных (до 2 ГБ/с), позволяющая быстрее принимать контент
4.    Система защиты контента, обеспечивающая безопасность контента карт microP2

* Карта microP2 и адаптер для нее поддерживают не все продукты P2. Для использования адаптера карт microP2 необходимо обновить встроенное ПО имеющегося оборудования P2. При этом может взиматься плата

 

БЕСПЛАТНОЕ обновление встроенного ПО microP2 уже доступно для следующих моделей:
AG-HPX600, AG-HPX255, AG-HPX250, AG-HPD24, AJ-PCD35, AJ-PCD30, AJ-PCD20, AJ-PCD2G, AJ-HPX3100, AG-HPX371 и AG-HPG20

В августе 2013 г. (ориентировочно) БЕСПЛАТНОЕ обновление встроенного ПО microP2 станет доступно для следующих моделей:
AJ-HPX2000, AJ-HPX2100, AJ-HPD2500 и AJ-HPM200