• P2 technology

Высокоскоростная передача данных в ИТ-системы повышает эффективность эксплуатации

Файлы сохраняются на карту P2 в формате MXF. Благодаря этому данные можно напрямую передавать в системы вещания и видеопроизводства на базе ИТ, в которых предусмотрены нелинейные редакторы и сетевые серверы. Оборудование P2 также оснащено интерфейсами USB 2.0 и IEEE 1394, что позволяет обеспечить поддержку систем Windows и Mac. Карта P2 подключается* напрямую к гнезду PC Card на ноутбуке. В дополнение к записи видео в форме файлов карта P2 обеспечивает высокую скорость доступа к данным и их передачи, что позволяет осуществлять видеомонтаж прямо с карты.

Также вы можете сразу приступать к нелинейному монтажу, так как нет необходимости в оцифровке или других операциях, отнимающих массу времени. Помимо этого, видеомонтаж можно осуществлять при передаче или сохранении записей на жесткий диск либо в другую систему архивации в фоновом режиме. Эти особенности способствуют значительному снижению продолжительности производства программ, сокращению размера групп специалистов по видеопроизводству, экономии трудовых ресурсов и повышению рентабельности при эксплуатации и управлении.

* Чтобы можно было подключать карты P2, на компьютере необходимо установить входящий в комплект поставки драйвер P2. Для видеомонтажа на компьютере нужно установить соответствующее ПО, совместимое с P2 (такое ПО можно приобрести у множества различных компаний).