• P2 technology

Карта P2 выводит вещание на сверхсовременный уровень

 

Система P2 HD позволяет удовлетворить зарождающиеся потребности в HD-качестве, связанные со сверхсовременным вещанием и видеопроизводством

Эта популярная система HD-видеопроизводства базируется на высокоскоростной твердотельной памяти большого объема, новейшей технологии обработки HD-изображений и передовых инженерных разработках Panasonic. Эта новая система мультиформатного (HD и SD) видеопроизводства, названная серией P2 HD, записывает видео на карту P2 (Professional Plug-in). Благодаря этому устройству на базе твердотельной памяти серия P2 HD обладает превосходной надежностью, высокой скоростью передачи данных, отличной перезаписываемостью и увеличенной продолжительностью записи (с учетом емкости для записи новых карт P2 на 32 и 64 ГБ).

Высокая надежность способствует реализации творческого потенциала

Серия P2 HD — это также первые в мире устройства, поддерживающие новейший HD-кодек, AVC-Intra. В дополнение к режиму DVCPRO HD использование этого передового нового кодека позволяет добиться более высокого качества изображения и увеличить продолжительность записи для устройств серии P2 HD — обширной линейки продуктов, соответствующих требованиям специалистов в сфере вещания, кинематографа и профессионального видеопроизводства. В устройствах серии P2 HD нет транспортного механизма, они помогают снизить стоимость обслуживания и улучшить надежность. Кроме того, эти устройства разработаны в расчете на легкое многократное использование, что способствует экономии ресурсов в глобальном масштабе. В то же время серия P2 HD удовлетворяет зарождающиеся потребности, предоставляя средства для решения будущих задач в сфере вещания и видеопроизводства.