Ассортимент камер для вещания и профессионального видео - Professional Camera Solutions | Panasonic Business
  • Обращение в отдел продаж

    small generic header

Ассортимент камер для вещания и профессионального видео

В ассортимент продуктов Panasonic для вещания и профессионального видео входят одни из лучших в отрасли продуктов. В частности, это камеры AVC-ULTRA, P2HD и AVCCAM, коммутаторы и микшеры прямого вещания для использования в студии, или компактные модели для внестудийного вещания и прямого микширования изображений в полевых условиях, профессиональные мониторы, системы дистанционного управления камерами, студийные камерные системы, полный набор аксессуаров, дополнительное программное обеспечение и носители для записи.

Наше семейство кодеков AVC-ULTRA обеспечивает усовершенствованное видеокодирование, специально рассчитанное на значительное сокращение расходов, ускорение работы и повышение надежности для профессиональных пользователей. Это семейство полностью соответствует стандарту видеокодирования H.264/AVC и позволяет получить высокое качество изображения и скорость потока в любых ситуациях, в которых применяются продукты для вещания и работы с изображениями (от мастеринга до потоковой передачи), и в целом улучшить весь рабочий процесс. 

Набор продуктов в сфере профессиональной видеосъемки и вещания для студийных или полевых проектов

Полный набор продуктов Panasonic в сфере профессиональной видеосъемки и вещания с разрешением Высокой четкости (HD) — это комплексное решение для записывающей студии, внестудийного вещания или съемочной группы. В нашем обширном ассортименте ведущих в отрасли профессиональных студийных, легких плечевых и ручных портативных камер найдется камера Panasonic для любых целей — от студийного вещания и киносъемки, трансляции спортивных состязаний на открытом воздухе и новостей, до съемки документальных фильмов  в экстремальных климатических условиях.

Дополнительный набор профессионального мобильного оборудования для съемки и трансляции, а также твердотельные накопители обеспечивают высокое качество видеосъемки, интуитивно понятное редактирование изображений и высокоскоростную передачу данных. Все эти преимущества помогают в осуществлении внестудийных трансляций новостей или прямой потоковой передачи контента. В то же время более крупные микшерные пульты, записывающее оборудование, камерные системы для дистанционной съемки и профессиональные дисплеи позволяют организовать студийное видеопроизводство и съемку на высочайшем уровне.

Ассортимент профессиональных камер, созданных на основе передовых технологий Panasonic в сфере обеспечения высокого качества изображения

В видеокамерах AVCCAM для съемки с записью на безленточные носители используется формат на основе кодека высококачественного видео, AVCHD. Его главные особенности — высокое качество изображения и низкая скорость потока. Эффективность сжатия, осуществляемого этими доступными по цене HD-камерами, в два раза выше, чем при использовании стандарта HDV (MPEG-2). Кроме того, благодаря длительному времени работы от аккумулятора данные камеры позволяют дольше снимать HD-видео.

Профессиональные трехмерные камеры с ведущей в отрасли технологией

Наш ассортимент продуктов в категории профессиональных камер для съемки трехмерных видео включает в себя первые в мире модели портативных плечевых и ручных камер с интегрированным сдвоенным объективом и поддержкой технологии обработки трехмерного изображения Full (HD), а также коммутаторы/микшеры и профессиональные дисплеи.  В наших трехмерных камерах с интегрированным сдвоенным объективом сочетаются гибкость и простота использования. Эти камеры подойдут для любой ситуации — от съемки спортивных состязаний на открытом воздухе и кинофильмов до съемки природных явлений очень крупным планом.


Камеры и сопутствующее оборудование для любых ситуаций

В наш обширный ассортимент камерных систем для дистанционной съемки входят многозадачные HD-камеры, студийные камеры, панорамно-наклонные головы, интегрированные PTZ-камеры и другие продукты. Это позволяет подобрать оборудование для съемки почти всего что угодно, практически в любой ситуации.  А если вам понадобятся дополнительные записывающие устройства, платы кодирования-декодирования, адаптеры объективов, продукты для работы с метаданными, носители для записи, адаптеры крепления или микрофоны, вы сможете найти нужный продукт в нашем обширном ассортименте аксессуаров. 

Если вам нужна дополнительная информация об отдельных продуктах из ассортимента для вещания и профессионального видео, выберите нужный вариант слева. А если вы хотите поговорить с представителем Panasonic, просто нажмите расположенную ниже кнопку обращения.