• Professional Camera Solutions

VariCam Pure

 

Сегодня кинематографистам и продюсерам необходимо сочетание более высокого разрешения и расширенного динамического диапазона (HDR), чтобы добиться наилучшего изображения и обеспечить совместимость содержимого с будущими платформами распространения.

VariCam Pure от Panasonic в небольшом, компактном и надежном корпусе более чем удовлетворяет эти требования и другие потребности кинематографистов и их команд. VariCam Pure от Panasonic идеально подходит для эпизодических телевизионных шоу и полнометражных фильмов, где для получения изображения качества 4K UHD TV или 4K DCI требуется формат 4К RAW — эта камера оснащена датчиком 4K Super 35 и предлагает более 14 точек широты и интегрированную функцию записи Codex на диски для записи данных от Codex.

Эта новая камера безупречна. Система камер, разработанная компаниями Panasonic и Codex для записи изображения самого высокого качества с использованием камер VariCam Pure от Panasonic. В результате простого рабочего процесса съемки в формате 4К RAW со скоростью до 120 кадров/с с использованием набора Codex Production Suite производятся файлы ProRes, а также все другие необходимые конечные материалы.

 

VariCam Pure от Panasonic производит файлы в формате RAW и сохраняет их на ультранадежных дисках для записи данных от Codex. И это только часть полной системы работы с ежедневно снимаемым материалом, обзора и архивирования из набора Codex Production Suite. Один рабочий процесс, какую бы камеру вы ни выбрали. Вам больше ничего не понадобится.

 

<< Более подробные сведения см. на странице с информацией о продуктах >>