• Handhelds

    FZ-N1 FZ-T1

Наладонные компьютеры

Защищенные наладонные планшеты TOUGHBOOK

В каких случаях следует отдать предпочтение наладонным планшетам для бизнес-применения? Во многих случаях такие устройства являются идеальным вариантом, особенно если вам требуется более высокая производительность и мощность, чем у традиционных КПК, а также наличие функции распознавания подписи с экрана или считывателя штрих-кодов, однако нет возможности выделить достаточно места для установки полноформатного планшета или ноутбука.

Защищенные наладонные компьютеры семейства TOUGHBOOK отвечают этим требованиям и обладают даже куда более широкими возможностями. Это тонкие, легкие и эргономичные устройства, разработанные специально для повышения эффективности работы. Семейство передовых защищенных наладонных планшетов нашей компании было создано специально, чтобы они могли использоваться в самых сложных задачах, какие только возможны.

Одним из наибольших преимуществ наладонных устройств TOUGHBOOK является то, что они делают ненужным использование на рабочем месте сразу нескольких устройств. Фактически они объединяют в себе лучшие решения из возможных, сочетая возможности наладонного планшета, смартфона и считывателя штрих-кодов в рамках единого полностью защищенного карманного устройства.