• AG-HPX610

    P@ HD видеокамера

AG-HPX610
Плечевая камера вещательного уровня

Легкая плечевая видеокамера P2HD с датчиком типа 2/3 и встроенными разноплановыми возможностями и объективом с автофокусировкой

Модель AG-HPX610 олицетворяет новый этап в разработке видеокамер, позволяющих за приемлемую  цену получать HD-видео вещательного уровня. Камера AG-HPX610 разработана с нуля в расчете на то, чтобы стать платформенным решением, которое пользователи смогут приспособить к своим ежедневным задачам.  Она оснащена байонетом типа 2/3, позволяющим применять стандартные вещательные объективы. Благодаря этому достигается гибкость рабочих процессов.

Мы разработали два комплекта с учетом пожеланий пользователей. Модель AG-HPX610EJH является сочетанием корпуса с видоискателем AG-CVF15G. Корпусу AG-HPX610EJF комплектуется эксклюзивным объективом Fujinon XA16x8A-XB4 и видоискателем AG-CVF15G. Объектив с автофокусировкой Fujinon XA16x8A-XB4 позволяет удовлетворить растущий спрос на объективы для профессиональных ТЖК камер формата HD, типа 2/3". Для XA16x8A-XB4 характерны высокая оптическая производительность при съемке в качестве HD, портативность и удобство эксплуатации. При этом объектив обладает компактным размером.

Особенности:

  • 16-кратное (8 мм ~ 128 мм) оптическое масштабирование
  • Передовые оптические элементы, позволяющие улучшить и унифицировать характеристики при широкоугольной и телефотометрической съемке изображений высокого качества
  • Наличие технологии GO-Technology от Fujinon, сводящей к минимуму продольную хроматическую аберрацию
  • Функция QuickZoom, при использовании которой масштабирование осуществляется всего лишь за одну секунду.
  • Ручное или автоматическое управление фокусировкой с возможностью работы в макрорежиме
  • Автоматическая регулировка рабочего отрезка объектива

Чтобы ихменить режим объектива с ручной фокусировкой в объектив с полной автофокусировкой, достаточно всего лишь сдвинуть на AG-HPX610 кольцо для регулировки фокуса.

AG-HPX610:

  • Компактный корпус обеспечивает превосходную мобильность.
  • Камера оснащена недавно разработанным датчиком MOS, который позволяет получать изображения отличного качества за счет высокой чувствительности (F13 при 50 Гц) и низкого уровня шума (соотношение «сигнал-шум» составляет 59 дБ).
  • Также в камере предусмотрен тщательно продуманный пользовательский интерфейс, обеспечивающий быстрый и простой доступ к наиболее часто используемым функциям.
  • К байонету типа 2/3 можно прикреплять множество существующих сменных объективов.
  • В стандартной комплектации камера поддерживает форматы AVC-Intra100/50, DVCPRO HD, DVCPRO50, DVCPRO и DV.
  • Возможность переключения режимов 50 Гц и 60 Гц (в стандартной комплектации).
  • Благодаря целому ряду изначально доступных дополнительных функций камера может использоваться для решения различных задач. Пользователи могут выбрать и установить только те функции, которые им нужны*.

 

AG-HPX610 — видеокамера в линейке P2 HD, позволяющая записывать 10-битные изображения 4:2:2 на базе кодеков AVC-Intra и обладающая легким весом. Модель AG-HPX610, весящая около 2,8 кг* и потребляющая мало энергии, оснащена недавно разработанным датчиком MOS типа 2/3, который дает возможность получать высококачественные изображения HD и SD форматов. Камере AG-HPX610 присущи высокая чувствительность F13 (при 50 Гц) и хорошее соотношение «сигнал/шум», составляющее 59 дБ. В стандартной комплектации она поддерживает кодеки AVC-Intra100/50, DVCPRO HD, DVCPRO50, DVCPRO и DV. Также предусмотрена возможность переключения режимов 50 Гц и 59,94 Гц, что делает камеру пригодной для использования во всем мире.
Эта камера позволит воспользоваться новыми функциями и улучшить рабочие процессы. Например, вы можете усовершенствовать ее за счет таких возможностей, как беспроводной ввод метаданных, запись видео в proxy качестве и съемка с переменной частотой кадров. Камера AG-HPX610 также предусматривает возможность беспроводного и проводного подключения.

Эта камера со сменным объективом, подходящая для решения широкого круга задач, оснащена функцией компенсации хроматических аберраций (CAC), максимально увеличивающей эффективность объектива, функцией расширения динамического диапазона (DRS), которая позволяет компенсировать большие перепады в освещенности, а также функцией высокоточного обнаружения полос от вспышки и компенсационным ПО, устраняющим их.  Среди оригинальных особенностей — тщательно продуманный пользовательский интерфейс, обеспечивающий доступ к многочисленным функциям с ЖК-дисплея, который расположен сбоку камеры. На AG-HPX610 есть два слота для карт P2 и один — для карты SD.

Чтобы открыть список руководств по эксплуатации, доступных для загрузки, щелкните здесь.

* Дополнительные функции будут предоставляться за плату.