• AJ-PS001

ПЛАГИН ПОВТОРНОЙ КОМПОНОВКИ ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ДАННЫХ AJ-PS001

Плагин AJ-PS001 для Avid Media Composer и Avid News Cutter предоставляет возможность использования функции повторной компоновки AVC-Proxy. Эта функция позволяет быстро импортировать кодеки AVC-Proxy и эффективно выполнить редактирование с помощью встроенных функций в автономном режиме. Последовательность редактирования можно автоматически повторно связать с соответствующими клипами с высоким разрешением. Рабочий процесс с использованием промежуточных данных приносит пользу конечному пользователю, обеспечивая более быструю передачу файлов и позволяя сократить место, требуемое для хранения. Это идеальное решение для передачи срочных новостей при отправлении содержимого обратно на базу на высокой скорости или для съемки длинного документального фильма или реалити-шоу, когда объем хранения значительно влияет на затраты.

Наплечные видеокамеры Panasonic P2HD могут записывать AVC-Proxy параллельно с более высокой пропускной способностью форматов производства на скорости от 3,5 Мбит до 800 Кбит в секунду. Для AG-HPX250 и AG-HPX255 польза от этого рабочего процесса с использованием промежуточных данных может быть достигнута при использовании рекордера для записи промежуточных видео VITEC FS-P250.

Плагин AJ-PS001 работает с Avid Media Composer версии 6.5 или более поздней версии и с Avid News Cutter версии 10.5.3 или более поздней версии. Плагин можно скачать с веб-сайта Panasonic, вам будет предоставлен бесплатный 30-дневный пробный период.

Ключевые особенности и преимущества

  1. Быстрое редактирование с помощью встроенных функций в автономном режиме
  2. Быстрая оцифровка содержимого, позволяющая конечному пользователю быстро приступить к редактированию последовательности
  3. Небольшой объем хранения и соответственное снижение затраты на пост-производство.