• AG-AC8

AG-AC8
Бюджетный камкордер серии AVCCAM в плечевом форм-факторе.

КЛЮЧЕВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

  1. Одновременная запись с использованием 2-х карт SD, либо автоматическое переключение при заполнении первой;
  2. Оптическое масштабирование x21, iA x50 и разрешение 1080 линий
  3. Новый дизайн профессиональных плечевых камкордеров

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Одновременная запись
  • Фокусное расстояние широкоугольной съемки 28 мм / F1.8
  • Масштабирование iA x50 (оптическое масштабирование x21)
  • Тип 1/4,5, 4,14 мегапикселя, S-FSI
  • Сенсорная ЖК-панель диагональю 3 дюйма с 460 800 точками
  • 5-осевой гибридный оптический стабилизатор (OIS)

 

  • Прогрессивный формат AVCHD
  • 1920x1080/50p, макс. 28 Мбит/c,
  • 1920x1080/50i, макс. 24 Мбит/с
  • Гнезда для двух карт SD
  • 1280 x 720, 8 Мбит/с (режим PM)
  • Возможность копирования файлов на внешний жесткий диск

Плечевой камкордер Full-HD 1080P AVCCAM отличается исключительной эргономикой и функциональностью, возможностью одновременной записи на две карты SD, 21-кратное оптическое масштабирование и интеллектуальный автоматический режим (IA) с масштабированием кадра максимум в 50 раз.  Этот камкордер подходит для широкого спектра профессиональных пользователей. Обеспечивает максимальную производительность для съемок свадеб, бизнес-семинаров и конференций, документальных фильмов и фильмов о природе, спортивных мероприятий и других событий и шоу.

Благодаря двум слотам для карт SD и возможности одновременной записи, новая функциональность автоматического переключения между картами SD обеспечивает расширенную запись, а также дополнительную сохранность контента. 

Камера AG-AC8 оснащена объективом для широкоугольной съемки (28 мм / F1.8), который открывает возможность для отличной съемки объектов, расположенных близко к объекту. С этим объективом каждый важный аспект сцены остается в пределах кадра, благодаря чему эта камера подходит для проведения профессиональной съемки во время спортивных мероприятий и свадеб, съемки документальных и художественных фильмов, когда большое значение часто имеют гибкость, удобство и простота использования.

Благодаря надежному и эргономичному форм-фактору, который обеспечивает оператору полноту управления, интеллектуальный автоматический режим IA поможет в ситуациях, когда время установки и ручной настройки камеры ограничено.  Оптическое 21-кратное масштабирование доступно во время использования режим IA, а максимальное масштабирование позволяет увеличить изображение в 50 раз.  Высокочувствительный датчик типа 1/4,5  с разрешением 4,14MПикс, обеспечивает яркое и четкое изображение даже в самых плохо освещенных сценах.

Прогрессивные режимы записи формата AVCHD варьируются от 1920x1080/50p макс. 28 Мбит/с, 1920x1080/50i макс. 24 Мбит/с до 1280x720 8 Мбит/с (режим PM). Стабильность кадра обеспечивается благодаря эффективному 5-осевому гибридному оптическому стабилизатору (OIS). Записи можно также быстро переместить на внешний жесткий диск для надежности, а также обеспечения гибкости и скорости во время пост-продакшн. Более того, камера AG-AC8 совместима с SD-картами Eye-Fi™, что обеспечивает высокую скорость, простоту и удобство перемещения записей на сетевые устройства.

AG-AC8 также содержит новый высокопроизводительный 2-канальный стереомикрофон.

Чтобы открыть список руководств по эксплуатации, доступных для загрузки, щелкните здесь.