• AVCCAM

    AG-AC160A AG-AC8 AG-AC30

AVCCAM: линейка профессиональных HD-камкордеров

Если вам нужен доступный по цене HD-камкордер, с помощью которого можно снимать все что угодно — от школьных постановок и свадеб до оперативных новостных репортажей и видео профессионального уровня, — в линейке Panasonic AVCCAM найдется именно то, что вы хотите. 

 

Режим работы PH, улучшающий качество изображения и доступный на всех моделях, разработан компанией Panasonic для камер AVCCAM. Этот режим позволяет осуществлять видеопроизводство на профессиональном уровне, обеспечивая для камер возможность работы с разрешением HD. В линейке представлены HD-камкордеры, способные удовлетворить все нужды, при этом каждая модель поддерживает твердотельные карты памяти, обладающие отличной емкостью для хранения изображений.

Профессиональные HD-камкордеры с ведущими в отрасли характеристиками и 3-летней гарантией, дающей право на ремонт

Плечевые портативные камкордеры снимают изображения со стабильно высоким качеством, отличаются простотой эксплуатации и обладают хорошей балансировкой, которая позволяет эффективно обращаться с камерой без особого труда.

Камкордеры AVCCAM имеют такие преимущества, как длительное время работы от аккумулятора, высокий коэффициент масштабирования (вплоть до 22-кратного), совместимость с широкоугольными и телефотометрическими объективами и разрешение Full HD, могут использоваться для решения различных задач и креативной съемки в любых сложных условиях.  

Есть модели со стабилизатором изображения и более крупные модели, которые дополнительно предусматривают независимую ручную регулировку фокуса, масштаба и диафрагмы. Технология записи изображений в разрешении HD ускоряет и упрощает монтаж и отправку видео, а 3 сенсора, записывающих отдельные цвета светового спектра, позволяют получать точные изображения с достоверной передачей цветов.   

Также в ассортименте есть очень компактная система, состоящая из пульта дистанционного управления и маленькой камеры, которую можно установить на голову для съемки наиболее динамичных кадров, требующих от оператора свободных рук. 

Используйте расположенные ниже кнопки, чтобы узнать больше о каждой камере.