• Panasonic Studio Camera Lineup

Студийные камерные системы высокой четкости

Panasonic предлагает исчерпывающий ассортимент студийных HD-камер, соответствующих требованиям к современному вещанию и кинопроизводству и подходящих для работы как в студии, так и за ее пределами. Камеры из этого ассортимента, оснащенные революционной технологией, которая позволяет одновременно выводить изображения превосходного качества в разрешениях SD,HD и 4К, — это идеальное решение для всех, кто желает использовать профессиональное оборудование по выгодной цене.

 

Для наших студийных камерных HD-систем доступен целый ряд дополнительных принадлежностей, в том числе блоки управления камерами, панели дистанционного управления, различные видоискатели и блок сопряжения для них, которые позволяют гибче использовать и эксплуатировать профессиональные камеры Panasonic. 

Особенности студийных HD-камер

Наши высокоэффективные студийные камеры, в которых используются лучшие технологии в сфере цифровой обработки изображений, обладают высокой скоростью потока, что наделяет их уникальными особенностями. Функция расширения динамического диапазона (DRS) устраняет проблемы, связанные со слабым освещением, а также подавляет блокировку теней и слияние светлых участков. Благодаря функции детализации тонов кожи лица людей кажутся более молодыми.

Наши студийные HD-камеры имеют низкий центр тяжести и хорошую балансировку, что облегчает задачу по эффективному обращению с ними.  Мы улучшили весь ассортимент в соответствии с отзывами и предложениями, полученными напрямую от клиентов, поэтому мы можем гарантировать, что наши студийные HD-камеры просты и интуитивно понятны в эксплуатации.

За счет технологии 3CCD («ПЗС») эти камеры мирового класса позволяют получать изображение с собственным разрешением 1080i и низким уровнем искажения и при этом могут одновременно выводить изображения в разрешениях SD и HD.

Камеры Panasonic отличаются высокой чувствительностью и снимают изображения с низким уровнем шума, что делает их идеальными для съемки с широким динамическим диапазоном в условиях самого слабого освещения. 

Камеры из этого ассортимента могут устанавливаться на риг. В сочетании с уникальными особенностями данных камер это делает их идеальным решением для съемки чего угодно — от крупных планом в студии, до спортивных состязаний на открытом воздухе, во время которых нужно снимать быстрые перемещения.

Дополнительные аксессуары, совместимые со студийной камерой  

Чтобы получить от студийных камер максимальную пользу, воспользуйтесь исчерпывающим ассортиментом дополнительных принадлежностей Panasonic.  Мы предлагаем блоки управления камерами, панели для дистанционного управления, целый ряд видоискателей, адаптер камеры, адаптер базовой станции, внешние пульты управления и блок сопряжения для видоискателей.

Если вам нужна дополнительная информация об отдельных продуктах из ассортимента студийных камерных HD-систем, выберите нужный вариант ниже. А если вы хотите поговорить с представителем Panasonic, просто нажмите расположенную ниже кнопку обращения.