• Камерные системы

    Integrated PTZ Camera Control Panels Pan tilt Convertible HD

Камерные системы для дистанционной съемки

Panasonic предлагает исчерпывающий ассортимент камерных систем для дистанционной съемки, которые облегчают съемку видео превосходного качества в разрешениях HD и SD в помещении и на улице даже в самых сложных условиях.

В ассортимент входят камеры с чрезвычайно большим углом съемки, трансформируемые HD-модели, панорамно-наклонные головки для съемки в помещении и на улице, ведущие в отрасли интегрированные PTZ-камеры (панорамирование, наклон и масштабирование), а также многофункциональные высокопроизводительные контроллеры для панорамно-наклонных устройств, подходящие для выполнения любых профессиональных задач и задач в сфере вещания. Компании Panasonic удалось создать высокоточное решение в категории дистанционных камер, которое, среди прочего, позволяет делать панорамные кадры спортивного поля, снимать животных крупным планом, вести съемку на закрытых спортивных площадках, а также осуществлять новостные репортажи и репортажи с мероприятий.

Запечатлевайте все события с помощью камеры с чрезвычайно широким углом съемки, составляющим 180°. Четыре HD-камеры AW-HE120 можно объединить в одну систему, которая позволяет снимать увеличенные в 4 раза по ширине (64:9) панорамные изображения, комбинируемые в реальном времени. Эта компактная, легкая и простая в установке система оснащена функцией автоматической регулировки панорамирования, наклона и масштабирования, автоматически настраивающей угол съемки для всех четырех камер после установки. Кроме того, увеличенное в 4 раза разрешение HD позволит сохранить невероятную четкость изображений даже при их увеличении. Компактные разноплановые HD-камеры идеально подойдут для решения множества задач

В наш ассортимент трансформируемых HD-камер входят устройства с датчиком CCD типа 2/3 на 1 или 3 мегапикселя. Во всех моделях есть функция горизонтальной пространственной коррекции, обеспечивающая исключительное качество изображений. Объединив эти компактные камеры с нашими панорамно-наклонными головками, вы создадите полностью гибкую систему, которая сможет вести съемку с разных углов и в различных обстоятельствах, в том числе во время спортивного состязания, мероприятия в конференц-зале или новостного репортажа. Эти камеры также могут использоваться в качестве камер башенного типа или работать в студии с телесуфлером. Модель AK-HC1800 оснащена автоматизированной функцией, которая обеспечивает автоматическую коррекцию цвета и освещения даже в часто меняющихся условиях при съемке на улице. А в модели AW-HE870 есть встроенный понижающий преобразователь, делающий ее гибким рентабельным устройством, которое можно взять в аренду и применять для решения других задач, требующих использования как разрешения HD, так и разрешения SD. Бесшумные панорамно-наклонные головки, отличающиеся плавностью работы, идеально подойдут для съемки в помещении и на улице.

Мы предлагаем исчерпывающий ассортимент панорамно-наклонных головок — от очень быстрых и тихих моделей, которые идеально подходят для съемки в помещении, до водонепроницаемых устройств, позволяющих вести съемку в сырую погоду. Скорости панорамирования и наклона могут достигать до 90°/с. А благодаря углам панорамирования, которые могут составлять до 400°, и углам наклона, составляющим до 300°, вы не упустите из кадра ни одно событие. Все панорамно-наклонные головки из ассортимента разработаны так, чтобы работать тихо — уровень шума находится в диапазоне от ниже NC40 до ниже NC30. Благодаря предустановленным положениям (до 50) и трассировочной памяти (до 10 ячеек) вы сможете достичь точности и надежности, которые не будут зависеть от мест и мероприятий. Мы также предлагаем различные интегрированные PTZ-камеры с разрешением HD, позволяющие отслеживать изображения по IP-подключению к компьютеру. Эти камеры, оснащенные датчиком MOS Full HD, объективом с 18-кратным оптическим масштабированием и функцией 10-кратного цифрового масштабирования, могут использоваться в различных ситуациях, например для съемки телевизионных конференций, наблюдения за животными, дистанционной медицинской диагностики или образования.

Наши контроллеры панорамно-наклонных устройств дают возможность управлять максимум 100 камер. С помощью наших многофункциональных высокопроизводительных контроллеров панорамно-наклонных устройств можно управлять любой из наших панорамно-наклонных камер. Большинство моделей позволяет управлять максимум пятью камерами и пятью панорамно-наклонными головками с помощью меню на ЖК-экране. При этом вы сможете их плавно перемещать с помощью джойстика. Однако контроллер камер для дистанционной съемки AW-RP120 с IP-подключением дает возможность с легкостью настроить систему, с помощью которой можно управлять максимум 100 камер для дистанционной съемки и одновременно использовать несколько контроллеров. Мы также добавили в эту недавно разработанную панель управления диски для настройки цвета и другие функции регулировки камеры, которые делают данную панель идеальным решением для множества ситуаций, например для съемки на мероприятиях, в конференц-залах, общественных зданиях, на свадьбах и для вещания. Чтобы получить дополнительную информацию, щелкните ссылки ниже. Если вы хотите обсудить свои потребности, нажмите кнопку обращения.