• Профессиональные мониторы

Профессиональные мониторы

Профессиональные мониторы Panasonic, сочетающие в себе передовые технологии, портативность и устойчивую к повреждениям конструкцию, представляют собой идеальное решение для отображения, способное подойти для любой задачи — съемки в небольшой студии или в полевых условиях либо микширования изображений в передвижной вещательной станции. Наши профессиональные мониторы обладают различными размерами. 

 

Устойчивая к повреждениям конструкция рамы: прочность и мобильность

Некоторые модели в ассортименте оснащены литой алюминиевой или магниевой рамой. Такая конструкция отличается прочностью и надежностью, которые требуются для профессиональной полевой работы в сфере вещания.

Технология и размеры экрана, позволяющие добиться необходимой четкости изображения 

В моделях из нашего ассортимента профессиональных мониторов применяются ведущие технологии экрана и жидкокристаллический дисплей. Благодаря этому изображения выводятся в высоком качестве с разрешением Full HD.

В линейку входят профессиональные мониторы различных размеров, которые смогут удовлетворить разнообразные потребности. Представлены мониторы с диагональю от 23 до 79 см.   

Ключевые возможности

6-осевая корреляция и 6-точечная коррекция цветов по трехмерным таблицам подстановки
Эти функции коррекции уменьшают изменение цветового тона, к которому приводит смена яркости. Благодаря внедрению данных функций в свои профессиональные дисплеи и мониторы компания Panasonic смогла добиться достоверного воспроизведения цветов на всех изображениях. Эти функции применяются во всех наших профессиональных дисплеях и мониторах, кроме модели BT-LH910G (ЖК-видеомонитор с диагональю 23 см). 

Быстрый отклик
Низкое время отклика — наиболее серьезная проблема при получении видеосигнала с промежуточными цветами. Чтобы избавиться от нее, мы оснастили модели из ассортимента схемой ускорения.

Компенсация киногаммы
Panasonic предлагает специалистам экран, совместимый с видеокамерами Varicam. Компенсация киногаммы поддерживает производство фильмов, программ и телевизионных рекламных роликов в качестве HD с эффектом записи на пленку.

Режим для сцен со слабым освещением
Этот режим доступен в некоторых моделях из ассортимента профессиональных дисплеев и мониторов. В нем становится легче увидеть темные участки изображения в сценах со слабым освещением. Это особенно полезно при производстве фильмов и телевизионных рекламных роликов.

Наложение сетки
В продуктах из этого ассортимента используется наложение простой сетки (интервал составляет 120 точек), которую можно отобразить, чтобы проверить наклон камеры.

Режим экономии энергии
Режим экономии энергии, доступный в наших профессиональных мониторах, позволяет свести к минимуму энергопотребление. Если сигнал не поступает в течение шестидесяти секунд, дисплей автоматически переходит в этот режим, позволяя сократить расходы.

Если вы хотите получить дополнительную информацию об отдельных продуктах из ассортимента профессиональных мониторов, выберите один из приведенных ниже вариантов. Для получения дополнительной информации также можно просто нажать расположенную ниже кнопку обращения.