• Professional Camera Solutions

Продукты и аксессуары от Panasonic в категории профессиональных камер

Вам нужна профессиональная камера, способная выдерживать арктические температуры или условия тропических влажных лесов? Или вы ищете камеры, предназначенные для диагностики в операционной? Обращайтесь к нам — мы сможем предложить продукты, соответствующие вашим потребностям.

Наш полный ассортимент продуктов, созданных на основе успешного многолетнего опыта, содержит передовые решения для профессиональных вещательных компаний.

Наши профессиональные видеокамеры используют ведущие вещательные компании и киностудии во всем мире. Их выбор обусловлен техническими возможностями и универсальностью, присущими нашим решениям. Чтобы удовлетворить текущие потребности наших клиентов, мы недавно добавили в нашу всемирно известную линейку Varicam новые модели 35 и LT, которые благодаря невероятному динамическому диапазону, широкой цветовой палитре и разрешению 4K позволяют создавать незабываемые эмоции.

С помощью наших видеомикшеров и профессиональных мониторов киностудии могут осуществлять прямое вещание исключительного качества. В то же время мы переосмысливаем рабочие процессы. Результатом этого стало появление технологии одновременной съемки в форматах 4K (основной) и HD.

Благодаря дополнительным продуктам и аксессуарам мы можем создать идеально подходящее вам бизнес-решение

Ассортимент продуктов и носителей для записи Panasonic, включающий в себя, в частности, передовые видеокамеры, платы кодирования-декодирования, модули дистанционного управления и профессиональные мониторы, позволяет нам после оценки ваших задач и целей создать комплексное бизнес-решение с поддержкой и обслуживанием, на которые можно положиться.

С помощью расположенных слева кнопок вы сможете ознакомиться со всем ассортиментом продуктов и аксессуаров в категории профессиональных камер и найти полные сведения о продуктах и их спецификации, а также много дополнительной информации о поддержке и услугах, лежащих в основе успеха наших продуктов.

Чтобы связаться с нами, позвоните нам по телефону или щелкните приведенную ниже ссылку, и мы сможем обсудить ваши потребности и наши решения.